Начну сначала, с чистого листа...

Я себя от тебя отучаю –
Меньше видеть и думать стараюсь,
Запрещаю любить, запрещаю!
Но, люблю ещё больше признаюсь…

Пусть, не терпит любовь поражений,
Не выносит запретов и правил...
Но, букет  от тебя унижений,
Кто принять меня это заставил?!

Что же, гордость моя, ты уснула?
Помогай, где тут выход  не знаю!
Нелюбовь по щекам полоснула,
А я верить и ждать продолжаю…

А ещё,  говорят   время  лечит...
Врут конечно, дает лишь отсрочку,
И по прежнему  ждёт сердце встречи…
Но я  знаю,  пора ставить точку.

авторский плейкаст.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.