Поля кусочек

Сгустилось солнце в ягодах на ветках,
Не без природных радужных идей.
И день, и ночь куется образ редких
Изысков из обыденных полей!

На клумбе был вниманием  обласкан
Средь улиц городских и фонарей,
Кусочек поля! Выглядит прекрасно
Кораблик детства из моих степей.

А помнишь родину свою былую
Из  васильков, ромашек, солнца вкус?
Тропинку  живописно-земляную:
Для ног босых заманчивый искус?

Там был мой сад с красивыми  цветами
И грядками, взращенными тобой,
С упавшими к ногам моим  плодами,
Дар поля воплотившие степной!


Рецензии
Очень понравилось!
Люблю такую душевность!
Небольшая помарочкв
Солнце в ягодах на ветки
Так точнее
Извините за "наглость"
С уважением Александр

Александр Полуев   11.09.2020 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.