Когда мой вернется сон...

Если бы ангел мне
Дал свои крылья,
Чтоб песнями ветров
Душу наполнить...
Взорами  облаков
Дорогу вспомнить,
Длинною в сотню лет
К родному дому.
И эхом в тишине
Память окликнуть,
Что письмена веков
В Лету уносят...
Лунным взмахнет крылом,-
Имя не спросит-
Где, забыв обо всем
Спит твое сердце...

Когда мой вернется сон-
ты будешь со мною
Любви нашей море не знает брегов.
Пусть тысяча лет пройдет
стремительной птицей.......
Но все повторится-
Любовь нас найдет.

Ангелам  не уснуть,
В небе бездонном
Чтобы без страха плыть
Рекой ночною
Звездами устлан путь
Был наш с тобою,
Где превращались мы
В эхо друг друга...


Рецензии