За державу...

За державу обидно очень –
у державы моей недержанье:
уезжают заочно и очно
и сельчане и горожане.

Я сто лет живу беспорочно
в челюстях её жерновидных,
на державу плевать мне, в общем,
за себя аж до слез обидно.

       *******


Рецензии