Деревня

Зарастают травушкой русские поля
Травушкой-муравушкой и почем зазря.
Хлебушек бы сеяли, подняли б колхоз
И крестьянин пьяненький по зиме б не мерз.
Но куда ж убогим нам, ковырять в земле
В магазины ходим, по густой траве.

Раньше было - полон двор и крестьянин сыт
А сейчас в деревне мор, процветает жид.


Рецензии
Цветочками реформ наркоза
лежат в развалинах колхозы...

Штирман   25.12.2012 11:05     Заявить о нарушении