Рецензия на Хакер Александра Букатого

Александр Букатый "Хакер"
http://stihi.ru/2010/07/27/7576
 
Суд смешной, как жаль что Сене
Лень ломать код беспантовый
У суда, что скрылся в Гааге
Или где-то там в Европе.

Вот тогда бы те японцы,
Может с ними и английцы,
Тьфу, простите, англичане,
Поняли б, что заигрались.

Только что какой-то суд нам,
Когда можно взомать коды
На US ракетных шахтах
На Аляске и в Неваде.

И тогда Брюссель иль Нюрнберг,
Да а может быть и Страссбург,
Тупо станут нелюдимы,
Да туда им и дорога...

                30 июля 2010г.


Рецензии