Логичный прорыв

"С плеча рубили" - будь здоров!
А судят нас, заметьте -
что лихо "наломали дров".
Где логика? Ответьте!

Но есть ответ! Суд поделом,
кто "не врубался" где-то -
предпочитали напролом
из тьмы пробиться к свету.
 ---

 


Рецензии