Страна замёрзших снов...

Страна замёрзших снов,
Во льдах замёрзли все мечты,
И солнце исчезает вновь,
Есть один выход – уходи…
Замёрзли мысли и любовь,
Умерли животные,
По венам еле льётся кровь,
И леденеет сердце беззаботное…
Уйти отсюда можно лишь сейчас
И душу светлую спасти,
Потом – дороги нет назад,
Так что выбирай свои пути…


Рецензии