Исчезай

(песня)

Свои объятья раскрыла ночь.
Сгоревшей жизни не вернуть.
Ты нежный взгляд уносишь прочь,
Уходишь ввысь не Млечный путь.

Исчезай, исчезай…
Исчезай, мой друг,
Серой тенью в холодной ночи…
Исчезай, исчезай…
По дороге разлук,
Но оставь мне от сердца ключи…

Взлетит молва зловещей птицей,
Расскажет о твоей судьбе.
А вольный ветер над гробницей
Исполнит песню о тебе.

Огонь любви тебя коснётся,
Срывая смерти пелену.
И ото сна душа проснётся,
И вновь тебя я обниму.


Рецензии