Я просила тебя об одном!

Я просила тебя об одном!
До сих пор ты не можешь исполнить!
Я просила забыть где мой дом!
Забыть... И больше не вспомнить!

Каждый день проклинаю себя
За то, что тебя я впустила
В своё сердце! Так больше нельзя
Бессмысленно тратить силы.

Посылала тебя сотни раз
Туда, куда многим не снилось!
А ты говорил: "Таких глаз,
Мне видеть не приходилось!"

Оставь же меня! Прошу!
Хочу вдоволь напиться покоем!
Я после тебе напишу,
И, быть может, в кино вместе сходим! =)


Рецензии
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.