Само...

          
По хребту равнодушия –
на утёс безмятежности.
По бурелому исканий –
до тропиночки юной лжи.
Дух порочной небрежности
отрицанием страданий –
словно себе непослушен –
в сроке монотонности жил...

Ни испуга – ни трепета,
ни ласки любви – ни потерь.
Отрешённостью крепится
в уклады бездушия дверь.
Чувств палитра: кривляние,
сытость, маска, праздность, успех.
Верх идей – обожание?!
Пристанище - внутренний смех!

                ***


Рецензии
Хорошее стихо!!!
Понравилось!!!

Анна Баварская   31.07.2010 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Римма! А мне очень нравится стиль
ваших стихов! Ришат.

Ришат Насыров   01.08.2010 13:55   Заявить о нарушении