Твой выбор

Чуть видный ручеек из малой лжи,
тихонько влившись в реку отношений,
убил едва родившуюся жизнь,
прекрасно обойдясь без разрешений,
советов близких, доводов друзей,
сам разобравшись с будущим и прошлым
шутов, принцесс, воров и королей
святое сделав в миг банально пошлым.
Хрустальный храм растаял как туман,
оставив от себя лишь лужи грязи
ехидно отражающих обман
такой пустой, как оказалось, связи,
возникшей лишь затем, чтоб умереть,
оставив в душах смрадный след копыта...

....мозг победил, разрушив сердца клеть
и памяти скомандовав:"Забыто!!".....


 


Рецензии
Как жаль, что раньше не прочла....

Ольга Дымковская   03.01.2011 01:43     Заявить о нарушении