Мисс мокрая футболка

Секунды время тикало без толка,
Бесстрочное, впустую уходя,
Но тут зашла мисс мокрая футболка,
Сбежавшая от летнего дождя.

Подмокшая - она такая прелесть!
Вот обниму и мокрый буду сам.
А нужно, чтобы вместе мы согрелись,
И снова жить по солнечным часам.

Есть чашечки для кофе или чая,
А к ним ещё достанем каравай.
Плюс - рифмы новых строчек излучая,
Несу листок - скорее открывай!


Рецензии
Трогательные, нежные стихи! Очень понравились! С улыбкой,

Ира Илюшкина   01.08.2010 11:42     Заявить о нарушении
Благодарю за добрый отзыв и за улыбку!

Владимир Костарев   01.08.2010 14:39   Заявить о нарушении