Шторм

Темнеет быстро и в безумном ритме
Проносится табун чернильных туч,
Со вспышками прохладный, хлёсткий ливень
Лавиной мощной сходит с неба круч.

Раскаты дополняют звуки сцены,
Похожи на идущий рядом бой,
Бурлит прибой, взбивая шапки пены,
Скрипят стволы громадные с тоской.

Пронзительно крича, летают чайки,
Подхватывает ветер жемчуг брызг,
Скажу, что страшновато, без утайки,
Когда шальные волны рвутся ввысь.

Бушует дикий шторм который час -
Великих сил безудержный экстаз.


Рецензии
Прелесть, как же я люблю море!
Спасибо большое, Алекс!

Александралт Петрова   11.08.2010 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.