***

Я буду ждать тебя всегда, любимый мой.
Хоть века, хоть столетия, но я дождусь
осуществление мечтый своей,
мечты делящей наши мысли, наши чувства и наши слезы,
которые текут из глаз и сползают по щеке в ожидании чуда,
что теплица еще в огне нашей мечты, наших жланиях и нашей любви.


Рецензии