***

Я сяду на стул
Порежу все вены
И что же случилось, давят все стены
И мрак, тишина,
И одна, никто не увидит, никто не утешит
Мне так будет легче
Ушла от себя....
Ушла от проблем, забыла себя,
И больше нету в твоем сердце меня
И каждый вечер тебя вспоминаю,
Много ты значил в жизни моей
Меня больше нет,
Ты можешь быть с НЕЙ...


Рецензии