***

В золотых облаках,
На далеких берегах
Живет она чистее света,
нежнее шелка, подобна чистой красоте,
ни ведал ни кто.
То душа невинная была,
не порочная и чистая она
брела себе по свету не бывалому,
Дарила радость и печаль далеким берегам
В тиши ночной, крик раздовался,
от мук она кричала и забивалася в углу,
страдая от людских обид и злоб,
кристилася в ночи у церкви богоматери,
теря все надежды в раз и получая
боль сильнейщую от счасть своего
что так в себе хранила.


Рецензии