***

В душе хранятся слезы
В душе хранятся грусти
у душе нет губ что бы сказать
как больно ей от ран на сердце
как сильно грудь сжимает от любви
как сильно гложет сказанные с криком слова
как сильно трепещится душа нам не понять
Болит она и все
Сказать ни чего не может а лишь кричит от боли
и сомнений и не метается от стенки к стенке турьмы своей.


Рецензии