***

"Люблю тебя" сказать хотела,
Но не успела слов произнести,
как ветер унес их с собой,
разкинув по плечам волосы мои.
Развивается на ветру платье моё
и слезы в глазах блестят,
Там высоко, так холодно и дождь наверное идет,
но тянет меня вниз, к земле запретам во преки
хочу чтоб сердце с замиранием забилось и страх прокрался
из темноты.
Мокро, капает дождь,теряются слова от боли,
вены дергаются в ожидании пакоя своего.
Лезвие горит огнем от ярких капель крови.
Внизу лежу я, свободу обретя от жизни и от мук.
Никто и не вспомнит, как жила на свете я,
Как сильно я любила, как больно было.


Рецензии