***

Нежность в руках и страсть в глазах
И нежное дыхание на шее
Трепетные прикосновения к тлеющему телу
Тихие стоны и вздохи в звездное небо устремленны
Исчазая в огне страсти тел переплетения
Нежные слова на ушко произносишь ты и
сердце тает от любви к тебе, а тело просит
жара и сладкого блаженства в темноте.


Рецензии