***

Ты ангел мой
Ты демон искуситель
Что терзает мою душу нежно
Разрывая мои чувства на куски
Застовляя Сердце трепетно сжыматься
И кричать в блаженственной тиши.
Если нежно ты дотронишься до кожи бархатной моей
то сильно сердце в груди дрожит от счатья прикосновенья твоего
И душа уходит в пятки от минутной теплоты твоей.


Рецензии