***

Семь миров, семь часов
И семь далёких голосов.
В каждом мире есть ответ
На да и нет.
Но ты так и не когда
И не поймёшь
Что значит да, что значит нет
И ты запутовшись в ответе
Как в паутине моря света
И мир не сможит не на один твой вопрос
Ответить-жизнь или смерть.


Рецензии