***

Господь дай крылья мне
чтобы летать в небе голубом
боже сделай меня ангелом
что б чувства все забыть
служить лишь тебе господь
и людям помогать
и всех одинаково любить
и страданья не терпеть
что б горечь не держать в душе
что бы не плакать по ночам
а только над могилою покойника
прошу тебе господь подари мне крылья
что б улететь мне ввысь
что потерять всю горечь мира
чтоб не боятся умиреть, что бы любовь не ранила мне сердце
что б мир не мог меня забрать и навека оставить душу мне в неволе


Рецензии