***

Зачем кровь идёт по венам?
Ведь ей там тесно,
Пусть пойдёт она на верх,
пусть в кровь окрасится
Вода,
Когда я руку опущью,
Как кровь прекрасна на свободе,
Как она красна, почти черна,
Но почему нет  времини, ею
Наслидится?
Почему глаза закрываются?
И я больше не вижу мира,
А кровь всё течёт по рукам,
И слышется крик, и вой сирен,
Но я скажу вам: Не спасёте, вы меня
Ведь если не хочу, я жить
То ни кто не заставит.


Рецензии