***

Мотылёк лети на оганёк,
Там ждёт тебя любовь,
Там мир мечты,
Там мир желаний,
Там исполнятся
Желанья все твои,
Там Ангел с облака
Слетит,
Даст руку и взлетит,
И ты забудешь обо всём,
И мир сомкнётся пред тобой.


Рецензии