***

Опять я одна,
Опять, я с мыслями своими,
Опять, матушка зима заметает
твои следы,
Ты снова ушёл, но уже навсегда
И больше ты не вернёшся,
Я была лишь второй,
Твоя любовь прошла,
Растаела как снег,
Я была лишь второй
И мне любить не дано,
Ведь твоя любовь она,
Моя врагиня,
И всё я ухожу,
Мне мир не мил,
И снег моё пристанише,
И кровь моя любовь.


Рецензии