Разрешите

Убежала бы - выстоять слишком сложно! -
но исчезло внутри понимание бега.
Ваша жалость неискренна, зря я множу
нелюбовь на любовь - все на ноль. Омега -
окончание. Время сойти с Олимпа.
Перекормленность славой приводит к рвоте.
Вы свободны. На этой высокой ноте,
разрешите, сниму с Вас остатки нимба.


Рецензии