Заново все начать...

Не смотри в глаза,
Ты и так уже все сказал,
Ты забыл нажать на тормоза,
И  ты все у меня забрал,
Хоть ты и не попросишь прощенья,
Я буду тебя любить,
Ты уйдешь,
Не оставив надежды,
А я буду у окна тебя ждать,
И молиться,
Может,
Ты вернешься,
Что бы заново все начать.


Рецензии