Ошибок вечных мне не избежать...

Ошибок вечных мне не избежать,
Не задушить давнишнюю влюблённость...
В любой судьбе своя определённость,
И от неё уже не убежать.

Ты, жизнь моя, то соткана из снов,
То валишь с ног ударом страшной силы...
Покорно ждёт в ночи палач мой милый,
А плаху приготовила Любовь.


Рецензии