Куда катимся

Куда катимся - я не знаю
Проносимся сквозь суету,
Жизнь свою не допоняв, прощаемся
Может, свидимся на том берегу.

Ангел тот, что трубит нам о смерти,
И оваций не слышу опять.
В этой жизни хоть не было рвения,
Дал мне бог-научился мечтать.

Грусть свою, грех и тщестлавие,
Боль, обман, страх, лукавство
Может, жизнь я прожил напрасно,
И любить научился назло.

Далеко в непривычном просторе,
Где душа оживает во всем,
В этой жизни хоть не было рвения,
Оставляю бренный свой дом.

В свете  жизни своей  понял истину
И пронзило огнем взгляд и слог,
Ухожу осатаваясь непонятым,
Есть надежда-простит меня бог.

Ангел, тот что трубит нам о смерти,
И оваций не слышу опять,
В этой жизни хоть не было рвения,
Дал мне бог-научился летать.


http://www.youtube.com/watch?v=uk7C6_5r7J4


Рецензии