Ночь-озорница

Наплела кружева блудница,
Рукодельница – ночь – озорница!
И рассыпала по небу искрами
Все желанья людские искренне.

Размешала в котле сновидения,
Страхи, горести и сомнения,
Мечты, глупости и отчаянья,
Птичек пение да щебетание.


Рецензии