Не пытайся меня обмануть...

Не пытайся меня обмануть.
Не звони. И молчи о любви.
Это мною протоптанный путь.
И меня на другой не зови.

Нет законов и правил в игре,
И мой джокер побьет всех тузов.
И не важно, что я понесусь
На 120 и без тормозов.

Наперед мне известен конец.
Снова будут и слезы, и боль.
Но опять, как тупой сорванец,
Ты беспечно играешь в любовь.

Вновь звонки разорвут тишину.
Бессердечная, злая луна
Мне опять объявляет войну…
Я опять не погибну одна.


Рецензии