ЯС Лживый соблазна

На конкурс ЯСов на странице "Мир многолик"

2.Лживый соблазна,
мастер искусстных интриг,
роль безобразна.

Деву младую,
в страстных объятьях достиг,
шаг в судьбу злую.

Как беззащитна краса
перед искусом,
птичечку тащит в леса,
будучи трусом. 


Рецензии