А клавиши-шпалы...

 А клавиши-шпалы мелькают нечётко,
 А камни разбросанным бисером нотным.
 И мысли, как птицы в полёте свободном,
 И дом на колёсах привычной чечёткой.
 
 Устав от зимы сосны тянутся в небо,
 Проталины леса, как чёрные пятна.
 Земля покрывалом прикроется ватным,
 И в дрёме душа: то ли быль, то ли небыль...
 

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.