В тысячный раз тебе

А у нас лето – будто бы осень,
Холодно, сыро и дождь невпопад.
И у тебя, как и прежде спросят
«Что ты задумал на следующий раз?»
Я и не знала, не знаю, не буду.
Кутаюсь в легкую куртку, курю.
Я обещала – я тебя не забуду,
Зачем обещала, когда и кому?
Ритм барабанный в ушах отдается,
Все замечательно, супер, класс,
Я не приму отказа, солнце.
Хоть я и ты – мы в разных мирах.
Что же мы сделали, милый мой мальчик,
Ты разорвал, растоптал и плевал.
А мое сердце, оно, сука, бьется.
Пусть даже слабее, хоть так, через раз.
Что ты хотел? Что хочешь? Что видишь?
Мне бы хоть капельку знать о тебе.
Слова твои- ложь, а на ладони линии,
Может хоть что-то расскажут мне.
Не верю в судьбу, хоть я фаталистка,
Уж если мы с тобой - не судьба,
Как я поверю во что-то в мире?
Как я поверю хоть в чьи-то слова?
Мне бы исправить свою память,
Вырвать тебя из нее, и гудбай,
Я бы забыла чувства все ранние,
Тебя называла бы я «слюнтяй»
Может и правильно, черт его знает.
Ты испытание мое, ведь так?
Все износилось.
И нервы и сердце.
Я лишь смеюсь,
Собрав чувства в кулак


Рецензии