У сердца тоже есть гордость

Для сердца совсем немногое надо,
Всего лишь полпуда уюта, тепла.
Грамм двести любви, чуток шоколада,
Да так, чтобы карта удачно легла.

Короткую строчку о том как ты любишь,
О том, как ты ценишь, а может и нет…
Не греешь, лелеешь и не робеешь,
При встречах простыл былой страсти след.

А сердце – оно – так чутко, упорно
Трепещет в груди и нежности ждёт.
Но если обманется, встанет покорно.
Закроет все двери, и просто уйдёт…


Рецензии