Стих дня. Павел Белякин. 30. 07. 10

http://stihi.ru/2010/07/06/3231


Утопия

Слов не слышать, и не ведать света,
Не знать добра и зла.
Идти куда-то до рассвета,
В тумане прятать все слова.

Идти в тумане, растворяясь;
Вознесться в небо и забыть,
Ту боль, которой, наслаждаясь
Я хотел, и жить, и быть.

Я хочу молчать – не молвить;
Не желаю видеть лиц.
Я желаю лишь запомнить:
Ночь, то небо, крики птиц;

И ветерок, что шепчет тихо,
Как обычно, о своем.
Я желаю жить в том мире,
Где нет света, мы лишь вдвоем.

И свет безликой красоты,
Что светит, убивая солнце.
Парить, где то у звезды
Алой линией, так просто.

И не думать – лишь любить,
От луны и до луны.
В любви себя своей топить
На лоне вечной красоты.

Павел Белякин   21.07.2010


Рецензии
Павел, стих откровенно плох по всем параметрам: рифмы плохие, размер не соблюдён, смысл банален до пошлости. Прочитайте хотя бы "Школу поэзии" на этом же сайте и попробуйте написать что-нибудь ещё. Успехов.

Иван Грозный   30.07.2010 15:34     Заявить о нарушении
мда, тут и добавить больше нечего...

Егор Мирный   30.07.2010 20:58   Заявить о нарушении