Юность

      Юность
О, юности чудесной дни,
Когда мечты живут одни,
Когда с безоблачных высот
Тепло весны светило льет,
Когда желания не ясны,
А сожаления напрасны!
Но год проходит, два. Гляди:
Не все прекрасно впереди.
Не каждый шаг овеян славой,
Не каждый раз шагаешь правой.
Все больше горечи вокруг.
Крепись же юность, милый друг!
Не погаси огонь в груди,
С дороги верной не сойди!

   


Рецензии