Случайный сон

Ты ушел, не оглянувшись назад.
Я стою и смотрю тебе в след.
Ты уходишь, ну кто виноват,
Что пути назад уже нет.
Кто придумал, что надо сейчас
Тебя у меня забирать?
Ты сказал: «два года, как час
Пролетят, но не вздумай  ты ждать.
Ты гуляй. Ты ведь так молода».
Но я чувствую – будет беда!
Я проснулась и поняла –
Это сон. Он ушел навсегда


Рецензии