Вновь добрался до писем Вернулись свиданья и думы

Вновь добрался до писем… Вернулись свиданья и думы…
По мостам, пусть не невским, с тобою гуляли не раз.
Не всегда в снегопад. Через раз фонари. В свете лунном
Говорили о многом… У каждого был свой рассказ.

Вновь добрался до снега. Кидали метели шальные
Всё к тебе и к тебе… К приближенью не надо ходить.
И под шубкой таились покои до боли родные,
И по каплям хотелось молчанье безудержно пить.

Дни в ненастье влекут одержимо, в бессонные ветры,
В запылённые лица с красою пылающих глаз,
В листопад, под который, всё выше и реже всё ветки…
И в мучительный холод, который рассветов не даст…


Рецензии
Зима, окутанная ностальгией ... Письма ... Особенно понравилось про "покои до боли родные" и "пить по каплям молчание".С уважением

Анора Джумабаева   30.07.2010 08:59     Заявить о нарушении
спасибо Вам за письмо, Анора

Слыжов Юрий   01.08.2010 13:22   Заявить о нарушении