Тихой поступью...

Тихой поступью...не слышно и легко,
Пробралась любовь в моё сердечко...
Стало вдруг свежо и бесконечно...
Растопила лёд - зажгла тепло...


Стало не понятно и так странно,
Как я раньше без тебя жила...
Как-то пела, двигалась, спала...
Как в тумане утренне-обманном.


Рецензии