кто мы?

С бумажными белыми крыльями
Разбиваемся о мёртвые скалы
Кто мы? Не уж то глупцы
Призирающие тонные балы

Подгоняемые тёплым ветром,
Под закатам, на берегу.
Наполняем душу светом.
Догоняй!! А в ответ немогу

Разбиваются люди о скалы
Ни задерживаясь, ни на минуту
Ни понимая, что искали
Призирая лож и валюту

Разбиваться об мир на части
И собирать мозаику
Постоянно пытаясь спасти
Шоссейного зайку

Нет нас в красной книге
Ведь мы её написали
Находясь в этом мире
В себе идеальный создали

И вроде бы всё нормально
Но с каждым годом
Стало не так идеально
И я сливаюсь с народом

№№№№№№№№№№


Рецензии