Меня ты плохо знал

Я знаю, ты меня услышишь.
Я знаю, ты меня поймешь.
Сейчас ты тяжело так дышишь
И ты два шага так пройдешь,
Как будто знаешь, что со мной.
Как будто ты услышал голос,
Что так манит меня с собой
Идти туда, где слышен возглас.
Ты мне не веришь-
Вижу я.
Ну, что ж поделаешь,
Пойду одна.
Но ты поймешь,
Когда-нибудь, как много потерял.
Ко мне придешь,
Но я скажу: «Меня ты плохо знал!».


Рецензии