блюз

В моих слезах твоя любовь к другому.
А спать осталось ровно час...
Пускай приснится берег моря,
Где встреча будет наших глаз...

За шумом слов открыты двери,
Автобус едет кольцевой...
Однажды просто не поверил,
А так бы ехал я с тобой....

Не говори привет при встречи,
И без прощаний уходи...
Не обнимай седые плечи,
И я тогда смогу уйти...

Иначе стану оглушённым,
Ловя мгновения и взгляд...
При встречи буду окрылённым.
Вернётся прошлое на зад...


Рецензии
так много всего,а сказать нечего...

Июлия Тень   14.11.2010 21:26     Заявить о нарушении