упущенная возможность

Как трудно просить прощения
На пепелище не виннных домов
Уходя получать поощьренье
Мимолётных попутных ветров




Идти по жизни минным полем
Видя за руку счастье  и любововь
Я должен быть всегда доволен
И быть готовым видеть кровь...


Рецензии