Языкоблудство

Не стоит ничего процесс языкоблудства.
Так дёшевы слова, что не нашли ушей.
Ведь «вилы по воде» - старинное искусство,
Что делает толпу из умных – дикарей.

И куча умных слов тут не имеют смысла.
Ораторская мощь стекает по ушам.
В пылу гнилой войны - предали даже числа,
Неточностью греша на веру пополам.

Опять в «живой»воде находят лишь микробы.
И пьют богатыри давно палёных змей.
К Кащею по любви стекались некрофобы,
А Василисы в споре: « В натуре, кто блатней?»

Чего тут не прочтёшь…чего и не узнаешь.
Маньяки, как один, бегут у нас от баб!
И вот уже давно ты суть не понимаешь.
В войне больших «бла-бла» - ты просто мелкий раб.


Рецензии