Всякое

Память детства не дает погибнуть... Оно было замечательным...Без гипноза сотового телефона и компьютерных игр... Но, я не судья...

Кто забыл свое детство, тот умер...

Энергия души не дает погибнуть...Она напоминает, в путь... Ты не имеешь право на слабость...

Когда можно не писать, зачем писать?...


Рецензии