Держи хвост трубой!

Как можно жить,
Не радуясь цветам?
Как можно петь,
Не предавая смысл словам?
Мы улыбаемся,
Когда малыш  читает по слогам.
И сомневаемся,
Когда не верим всем словам.
Как можно жизнь эту
Заполнить всем пустым?
Ведь можно пустоту
Заполнить чем – нибудь иным.
Ты посмотри на жизнь,
Нос выше подними.
Ты просто улыбнись,
И хвост трубой держи!


Рецензии