Праздник ушёл

Праздник ушёл. Ты у окна,
В твоих руках бокал вина.
Грустишь вновь в полной тишине.
Твоя душа горит в огне.
Ты не жалеешь ни о чём.
Свеча, касаясь о плечо, играет.
И силуэт твой замирает.


Рецензии