Твой реквием - письмо... Сонет

Твой реквием - письмо...

Сонет

Твой реквием - письмо, как дар Любви
Той женщины в тебе,  простой и милой,
Что борется с другой, и,  «се-ля-ви»..,
В том нет твоей вины, что жизнь постыла...

Ты – тайна в тайне, бог или ничто..,
Такой останься в странном раздвоеньи,
Жаль, много лет ушло на то,
Чтобы оставить боль недоуменья...

Твой реквием – последний гимн Любви,
И, «Тост» Ахматовой тому порука...
Окончен труд..,  тревожны были дни,
И затворялся каждый сердца стуком...

Родник иссяк, струй отзвенел хрусталь,
Размыла жажда берега, а ...- жаль...

30.07.2010г. (реда).


Рецензии
Тот реквием давно уж отзвучал...
Пришла любовь другая - как награда,
Рукой и телом, мыслями мы рядом,
И страстный шторм волнует наш причал...

Не Рыжая Лисичка   30.07.2010 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо, я отвечал.

Андрей Клим   30.07.2010 23:46   Заявить о нарушении